Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

У друзей – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
20 ноября 2018 в 00:17

Отдыхаем коллективом каждые выходные, очень хорошее место, где можно провести время в удовольствие!Кухней мы очень довольны.Желаем процветания,спасибо за отличное настроение!

15 августа 2018 в 15:50

Отмечали День рождения всё супер. Кухня вкуснейшая,живая музыка,вежливое обслуживание! Отдохнули супер. Советую!!!

15 августа 2018 в 14:50

Классное заведение, кухня отличная, обслуживание на уровне!!! Всем рекомендую, душевное заведение.

21 апреля 2018 в 11:55

РЕКОМЕНДУЮ!!!

04 марта 2018 в 20:00

Отличное место,не один раз отмечали с друзьями наши праздники. Все очень понравилось,кухня и мангал на высшем уровне. Обслуживание внимательное и приветливое. Порадовала живая музыка. Если вы хотите отлично отдохнуть и поесть первоклассного шашлычка по приемлымым ценам-вам туда.

27 февраля 2018 в 23:27

Недавно там сделан ремонт. Виглядит все уже порядком интереснее.

02 августа 2017 в 23:45

Люблю проводить время в этом кафе, потому что оно расположено прямо на моем пути с офиса домой. А еще здесь недорого и вкусно.

02 августа 2017 в 23:44

Тихое, семейное местечко. На один раз провести приятный вечер или зайти на обед для смены обстановки - в самый раз. Но часто меня туда почему-то не тянет.

26 августа 2016 в 14:29

Не знаю, прочитала отзыв,не верю.Отмечала свадьбу 6 августа,все понравилось,все вкусное и еще много чего забрала домой.Очень рада, что обрела это кафе У Друзей.Спасибо персоналу и администратору.

31 июля 2016 в 22:17

Если хотите испортить себе праздник-закажите банкет в кафе "У друзей".Настроение падает, буквально,с первой минуты-когда увидите сервировку стола.Из того,что вы заказали, можете не увидеть и половины.Такое блюдо в этом кафе как "мясная тарелка",которое должно состоять из:домашней колбасы,грудинки,буженины ,на самом деле выглядит так:три кусочка домашней колбасы и три куска грудинки.Мне посоветовали заказать их фирменную курицу, я заказали две,на столе увидела только два крыла,две ножки, и мелко порезанное непонятно что. (!) Заказала три вида салатов,два подали,про третий как-то забыли,когда я напомнила -подали совсем не тот салат,что я заказывала (и слепили его из того,что было),аргументируя это тем,что они забыли. Хлеб,который я покупала сама и всё это привезла заранее-тоже забыли положить,пришлось чуть ли не выпрашивать. И ещё один момент,когда я спросила,почему в мясной тарелке нет буженины-мне сказали,что это новое меню ,но деньги взяли как за старое,там где она должна быть.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.